• Unternehmen
  • Downloads
  • News
  • International
    • English
    • Français
    • Dutch
  • Lebensmittel
    • Backwaren
    • Molkerei
    • Obst & Gemüse
    • Feinkost & Fertiggerichte
    • weitere Anwendungen
  • Medizin
  • Labor
  • Gebäude
  • Logistik
  • Technologie
  • Produkte
  • Kontakt
    • Partner
    • Kontaktformular
    • Ansprechpartner
    • Links

Fleisch und Fisch

Das Fleisch und Fisch von innenheraus verdirbt, ist eine falsche Annahme. Die Grundsätzliche Substanz ist keimfrei. Erst durch den Verarbeitungsprozess werden die Produkte einer exogenen Verkeimung ausgesetzt.

Mit Hilfe von Virobuster können Sie dieses Risiko eliminieren und haben folgende Vorteile:

  • Längere Haltbarkeit,
  • Natürlicher Geschmack, Optik und Geruch
  • Produktsicherheit
  1. Home >
  2. Lebensmittel >
  3. weitere Anwendungen >
  4. Fleisch und Fisch
Virobuster GmbH | info@virobuster.com | Tel: +49 (0) 2224/818-780
Datenschutzrichtlinien Impressum Sitemap
Hinweis zu Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies.
Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Mehr Informationen
OK