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EKS Abbruch- und Erdbau GmbH
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Mit Factory in the Tube präsentieren wir ein innovatives Konzept für die lufttechnische Prozessabsicherung direkt entlang der Produktionslinie. Statt ganze Räume aufwendig zu klimatisieren und hygienisch zu sichern, wird der Fokus konsequent auf das Produkt gelegt - genau dort, wo es zählt.
Produktqualität sichern - unabhängig vom Raum: Jede Linie wird durch eine lufttechnische Anlage versorgte "Tunnelstruktur" geschützt. UV-C-desinfizierte und gefilterte Luft sorgt für einen konstanten Hygienestandard - unabhängig von Jahreszeiten, Raumluft oder Personalverhalten.
Die Schutzzone erhalten ausschließlich keimfreie Luftzufuhr – externe Kontaminationen haben keine Chance, in die Nähe des Produkts zu gelangen.
Ob trockene Winterluft oder feuchte Sommerluft – alle Luftmengen werden vorab konditioniert. So bleibt die Produktkonsistenz, Feuchtigkeit und äußere Beschaffenheit jederzeit stabil und unabhängig von der Jahreszeit.
Da die Schutzzonen unter sanftem Überdruck stehen und das Personal außerhalb arbeitet, wirken sich deren Bedienfehler oder Hygienefehler nicht auf das Produkt aus – maximale Prozesssicherheit.
Während in herkömmlichen Systemen die Luft zuerst Menschen oder Güter passiert, bevor sie das Produkt erreicht (mit Kontaminationsrisiko), gilt hier das Gegenteil: Die Luft strömt zuerst über das Produkt in der Schutzzone und anschließend in den Produktionsraum – sauber, konditioniert und wohltuend für Mensch und Maschine.
Dank eines optimierten Luftmanagements über RLT-Anlagen kann auf energetisch ineffiziente und hygienisch problematische Umluftkühler im Raum verzichtet werden.
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optimiert und nachhaltige Mehrwerte schafft.
Klimatechnik und Hygienetechnik sind nicht dasselbe – wir kennen die Unterschiede und setzen sie gezielt ein.
Lebensmittelprozesse sind komplex. Sie zu verstehen und gezielt zu schützen – das ist unsere Stärke!
Mit über 20 Jahren Erfahrung und mehr als 100 realisierten Projekten für namhafte Global Player wissen wir, worauf es ankommt.
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