Haben Sie irgendeine Frage?
02651/96340
Lorem ipsum dolor sit amet:
24h / 365days
We offer support for our customers
Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)
EKS Abbruch- und Erdbau GmbH
Steinweg 4, 56727 Mayen
Haben Sie irgendeine Frage?
02651/96340
Drop us a line
info@yourdomain.com
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.
Die Erweiterung bestehender Produktionslinien für Brotaufstriche und Saucen um ein Bio-Produkt (Margarine) setzt normalerweise eine aseptische Produktionslinie voraus, da die Margarine sowie Verpackungsmaterial beim Abfüllprozess mit anderen Produkten zusammenkommen. Reinräume waren keine Option – VIROBUSTER® etablierte als Prozesslösung hybride Wege im Zusammenspiel mit der bestehenden Anlage.
In der zentralen, raumlufttechnischen Anlage sowie in Form autarker Insellösungen wurden VIROBUSTER®-Steritubes verbaut. Sie halten die Margarinetanks auf Überdruck, eingehauste Transportbänder werden mit keimfreier Luft, die Abfüllanlage per Direktanschluss an das VIROBUSTER®-System via Luftdusche mit keimfreiem Überdruck versorgt.
Die Steritubes lassen sich gezielt (de-)aktivieren: Sobald Bioprodukte produziert werden, kann die nun hybride Produktionslinie von Low- und Medium- auf High-Care umstellen, was den Verzicht auf Konservierungsstoffe, verbesserte Rezepturen und verlängerte Mindesthaltbarkeiten ermöglicht. Im Vergleich zur aseptischen bzw. Reinraumlösung fällt nur ein Bruchteil der Investitions-, Betriebs- und Wartungskosten an.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Bitte wählen Sie nachfolgend, welche Kategorien Sie zulassen möchten:
Drücken Sie die Eingabetaste um zu suchen